Welche Sender bietet Teleboy mir?

Zuletzt aktualisiert: Mar 09, 2017 09:43AM CET

Teleboy hat zurzeit 100 nationale und internationale TV-Sender lizenziert. Davon sind 57 in HD. Wir bemühen uns, das Angebot nach den Bedürfnissen unserer User anzupassen und zu ergänzen. Folgende Sender sind bei uns aktuell verfügbar:

Schweiz
SRF 1 | SRF zwei | 3+ | 4+ | 5+ | TV24 | TV25 | SRF info | TeleZüri | CHTV | Kanal9 | S1 | StarTV | TVO - das Ostschweizer Fernsehen | Tele Südostschweiz | Tele1 | TeleBärn | TeleM1 | TeleTop | Telebasel | Nickelodeon CH

Deutschland
ProSieben | RTL | RTL 2 | Sat. 1 | VOX | Puls 8 | Das Erste | ZDF | Arte | 3sat | SWR BW HD | WDR HD | MDR | NDR HD | ZDFneo | Phoenix HD | Kabel1 | ProSieben Maxx | Super RTL | sixx | Disney Channel | Sport1 | Eurosport | ARD-alpha | Anixe HD | BR HD | DMAX | Deluxe Music | EuroNews | KiKa HD | MTV | Nickelodeon | RTL Nitro | Sat.1 Gold | TLC Germany | Tele 5 | VIVA / Comedy Central | ZDF info | n-tv

Österreich
ORF 1 | ORF 2 HD | ServusTV HD

Frankreich
Arte HD | C8 Canal | Alpha | EuroNews | France 2 HD | France 3 | France 4 | France Ô | France24 | Gulli | La Cinquième | La Télé | Léman Bleu | M6 | RTS Deux | RTS Un HD | RougeTV | TF1 | TV5 | TeleBielingue | W9

Italien
Canale 5 HD | Cielo | EuroNews | Italia 1 HD | LA7 | MTV | RAI 1 | RAI 2 | RAI 3 | RSI LA 1 HD | RSI LA 2 HD | RTL 102.5 | Rai News 24 | Rai Sport 1 | Rai Sport 2 | Rete 4 HD | TeleTicino

International
Al Jazeera | BBC One HD | BBC Two HD | BBC World News | Bloomberg | CBBC | CNBC Europe | CNN | Channel 4 | E4 | EuroNews | FIVE | Film 4 | ITV 2 | ITV 3 | ITV HD | More 4 | RTPi | TRT 1 | TVEi