Sind Sendungen auch im Zweikanalton verfügbar?

Zuletzt aktualisiert: Aug 21, 2017 01:40PM CEST
Ja, bei gewissen Sendern bzw. Sendungen ist Zweikanalton verfügbar. Sowohl beim Live-TV, im Replay als auch bei den Aufnahmen wird Zweikanalton unterstützt. Dieser kann bei Live-Sendungen und im Replay während der Wiedergabe gewechselt werden. Bei Aufnahmen werden beide Tonspuren aufgenommen und gespeichert.

Sendungen, die im Zweikanalton verfügbar sind, zeigen ein entsprechendes Symbol an: Zwei Kreise, von denen einer blau gefärbt ist. Der Ton kann im Player durch Tippen auf das entsprechende Symbol gewechselt werden.